- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 calabacín
- 100 grs. de judías redondas
- 50 grs. de aceite de oliva
- Pimentón
- Sal o concentrado de verduras
- 200 grs. de arroz
- Azafrán
Elaboración:
- Poner en el vaso todas las verduras y triturar unos segundos a Vel. 5.
- Bajar los restos de las paredes añadir el aceite y programar 10 min. 100º Vel. 1.
- Yo después he triturado un poco las verduras a Vel. 5 por los niños que no quieren tropezones.
- Añadir el pimentón, el agua y la sal o concentrado y programar 5 min. 100º Vel. 1.
- Ponemos en arroz en el cestillo, añadimos el azafrán y programamos 18 min. 100º Vel. 1.
Y listo.
Nota: He puesto el arroz en el cestillo porque mi marido llega a comer más tarde y así se le queda el arroz sequito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario