Ingredientes:
- 200 grs. de azúcar
- 130 grs. de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 calabacín mediano/grande
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura Royal
- 250 grs. de harina
- 3 cucharaditas de canela
Elaboración:
- Triturar el calabacín con piel a Vel. 3-5 y reservar.
- Poner todos los ingredientes secos (azúcar, sal, bicarbonato, levadura, harina y canela) y mezclar unos 10 seg. a Vel. 6.
- Luego añadimos los huevos, aceite, vainilla y calabacín triturado y mezclar 5 seg. a Vel. 5.
- Mover con la espátula para integrar bien los ingredientes y vertemos la mezcla en un molde engrasado.
- Ponemos en el horno pre-calentado a 160º unos 40 min. aprox.
En EEUU se sirve caliente con mucha mantequilla, pero a mi me gusta tomar un trocito con el café de comida. Está más jugosito al cabo de dos días.
Tiene que estar buenísimo y como me gusta el calabacín...gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos