Al final me he atrevido con la receta de Canelona, una mujer fascinante a la que admiro de verdad.
Ingredientes:
- 400 grs. de patatas cocidas
- 200 grs. de bacalao desalado
- 2 ajo
- 2 huevos
- Perejil
- Piñones
- Sal y pimienta
- Cocer las patatas, yo lo hice en mi horno de leña.
- Poner en el vaso los ajos y el perejil, picar 10 seg. V. 8
- Colocar la mariposa y poner la patata (a mi me gusta cortarla un poco para que no sufra la mariposa)
- Poner el bacalao, 1 huevo y las especias y triturar unos segundos a V. 4
- Sacar la mezcla y picar un poco la patata con tenedor si hiciera falta.
- Añadir los piñones y mezclar para integrarlos.
- Formar las albóndigas con ayuda de una cuchara, rebozar en huevo batido y freír en abundante aceite bien caliente.
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