Ingredientes:
- 2 muslos y 2 contramuslos de pollo sin piel
- Un par de dientes de ajo aplastados con el canto del cuchillo
- Un chorrito de Brandy
- Un vaso de cava
- Unas gotas de vinagre de módena
- Un poco de agua
- Especias: laurel, tomillo (al gusto)
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Dorar la carne salpimentada y los dientes de ajo en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
- Cuando la carne empiece a dorarse, verter los líquidos y aromatizar con las especias.
- Dejamos que tome un hervor fuerte y bajamos el fuego.
- Cocinamos hasta que el pollo esté tierno y la salsa tenga la consistencia que nos guste.
De guarnición unas patatitas con su piel (bien lavadas) y cortadas muy finitas.
Sin lavar, para que no pierdan el almidón, las ponemos en una sartén con unas gotitas de aceite, salpimentadas y tapadas, hasta que queden doraditas. Si queremos podemos añadirle un chorrito de cava.
Tiene muy buena pinta!!
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