Ingredientes:
- 2 paquetes de obleas para empanadillas
- 2 huevos + 1 huevo para pintarlas
- 1 cebolla
- 100 gr. de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 150 gr. de atún en aceite de oliva (peso escurrido)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Huevos de codorniz
Preparación:
- Cocer los huevos, pelarlos y reservar.
- Poner en el vaso de la TMX la cebolla, el ajo, el tomate y triturar a Vel. 5-7-9.
- Añadir el aceite y programar 5 min. 100º Vel. 3
- Poner el atún y mezclar 10 segundos a Vel. 2.
- Cuando se enfríe un poco añadir los huevos duros y poner 5 segundos Vel. 2 .
- Dejar reposar la masa en la nevera, para montar más fácilmente las empanadillas (no es preciso).
- Ponemos en una oblea un poco de relleno, hacemos un hueco en el centro y dejamos caer un huevo de codorniz. Tapamos con otra oblea y ya tenemos listas las empanadillas.
- Pintamos con huevo y horneamos hasta que estén doraditas.
Mirad cómo queda el relleno.
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