Ingredientes:
- 5 zanahorias
- 1 nabo
- 1 chirivía
- 1 rama de apio (las hojas)
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 calabacín
- Un puñado de perejil
- Algunos trozos de pimiento verde y rojo
- 200 gr. de sal gorda
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Elaboración:
- Pelar y limpiar las verduras, cortarlas a trozos y meterlas en el Vaso.
- Picarlas a V. 7-10.
- Añadir la sal y el aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura 100º, V. 2,5
- Volver a picar a V. 7-10 durante 30 segundos.
Guardarlo en un frasco y una vez frío refrigerar.
Como lleva tanta sal, eso hace de conservante y dura meses.
Una cucharada sopera de este concentrado vegetal equivale a una pastilla de caldo de las que compramos en el supermercado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario