Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao
Salsa de tomate:
- 50 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 gr. de tomate triturado
- 30 gr. de aceite
- 1 cuch. de azúcar
- 1 cuch. de sal
- pimienta negra
Patatas panadera:
- 100 gr. de aceite
- 100 gr. de agua
- 600 gr. de patatas cortadas en rodajas
- 100 gr. de pimiento verde
- sal
- Lactonesa
- Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y lo troceamos 2 seg. vel.5. Añadimos el aceite y salteamos 5 min. varoma vel.1.
- Añadimos el tomate, azúcar, sal y pimienta y programamos 15 min. varoma vel.1.
- Preparamos en la base de la varoma la patata cortada a rodajas finitas y el pimiento en tiras ponerle un poco de aceite, sal y colocar el varoma sobre en su posición.
- Preparamos en la bandeja del varoma el bacalao(con la piel hacia arriba) y programamos 6 min. varoma vel.1.
- Colocamos en una bandeja de horno las patatas, sobre ellas el tomate y el bacalao, con una cucharada de lactonesa o allioli y gratinamos 5 min. a 250º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario