miércoles, 21 de marzo de 2012

BACALAO CON TOMATE Y PATATAS PANADERA

Me encanta el bacalao y además sanísimo, al vapor.  Lo recomiendo, hay que probarlo.

Ingredientes:
  • 4 trozos de bacalao

Salsa de tomate:
  • 50 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 400 gr. de tomate triturado
  • 30 gr. de aceite
  • 1 cuch. de azúcar
  • 1 cuch. de sal
  • pimienta negra
Patatas panadera:
  • 100 gr. de aceite
  • 100 gr. de agua
  • 600 gr. de patatas cortadas en rodajas
  • 100 gr. de pimiento verde
  • sal
  • Lactonesa
 
 
Preparación:

  1. Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y lo troceamos 2 seg. vel.5. Añadimos el aceite y salteamos 5 min. varoma vel.1.
  2. Añadimos el tomate, azúcar, sal y pimienta y programamos 15 min. varoma vel.1.
  3. Preparamos en la base de la varoma la patata cortada a rodajas finitas y el pimiento en tiras ponerle un poco de aceite, sal y colocar el varoma sobre en su posición.
  4. Preparamos en la bandeja del varoma el bacalao(con la piel hacia arriba) y programamos 6 min. varoma vel.1.
  5. Colocamos en una bandeja de horno las patatas, sobre ellas el tomate y el bacalao, con una cucharada de lactonesa o allioli y gratinamos 5 min. a 250º.

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