jueves, 12 de febrero de 2009

CORAZONES ENROLLADOS, ROSAS Y CROISSANTS

Mi granito de azúcar (rojo) para San Valentín.


Los famosos Enrollados azucarados con distintas formas, deliciosos para compartir con nuestras personas más queridas.
Pensando, qué otras formas darles, surgió... parecía una rosa.
Quería hacer croissants con esta masa y el resultado ha sido fabuloso.
Éstos rellenos de chocolate.

Y éstos sin relleno, rebozados con azúcar.
Para mi paciente y sufrido marido:

¡¡Feliz San Valentín!!

3 comentarios:

  1. Me han encantado sobre todo esas rosas que te han quedado tan chulas, que original

    Pero como has conseguido el azúcar rojo este???

    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Gracias Comoju.
    Lo del azúcar rojo... pués lo tinté con unas gotas de colorante líquido de Vahiné.

    ResponderEliminar
  3. qué buena idea darles otras formas a los enrollados! me lo apunto para probarlo, gracias!

    ResponderEliminar